※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッドハッター
お出かけ

明日思わぬ予定外で、主人と2人でランチに、なりそうなのですがせっかく…

明日思わぬ予定外で、主人と2人でランチに、なりそうなのですがせっかくなので普段子連れで行けないところ…と、思ってます。大分市でいい所があったら教えて下さい!よろしくお願いします。

コメント

めめ

小池原にある『実の丈』のランチがコースで出てくるのですが、私も主人も味が大好きで行ける時は行ってます‼子連れじゃ絶対行けないね~っていう落ち着いた感じのお店です。
味は抜群ですけど、男性には量が物足りないかもなのでうちは実の丈で食べてから他でスイーツ食べたりします(笑)実の丈のスイーツ(別料金)も美味しいのでそれを食べた上でのスイーツです😂

• マッドハッター

マッドハッター

なるほど(*ˊ˘ˋ*)♪行ったことないので気になりますね!詳しく調べてみます(*゚-゚)ありがとうございます♡

• 12月28日
ぶたさん@絶賛別居中✨😊

オシャレではないですが
鉄板系 鍋系を私は選びます👍🏻
子供いると火傷とか気にしたりで熱々食べれないし鉄板系だと油とぶと怖いしなかなか行けないので✨

• マッドハッター

マッドハッター

なるほどー∑(๑º口º๑)!!その発想は無かったです、目からウロコです(*゚-゚)ありがとうございます♡

• 12月28日
yuha

喫茶店によく行きます、おススメです!

• マッドハッター

マッドハッター

なるほどですね(*゚-゚)ありがとうございます♡♡

• 12月30日