その他の疑問 ステップ離乳食と言うアプリ使っている方!上の子のときに愛用していて、… ステップ離乳食 と言うアプリ使っている方! 上の子のときに愛用していて、メモとして自分でノートに書いたりしていたんですけど笑 今日、そのノートとアプリを照らし合わせたら なんか色々違う気がして…! 食べ物リストの食材が〇だったのが△になっていたり… 変わっている気がするのですが… なんでだろう… 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 離乳食 アプリ 食べ物 食材 上の子 pnpn コメント 退会ユーザー 最近見てないので今どうなってるのか定かではないですけど、私がまだ使ってた頃はたまに変更がありましたよ!なので、上の子のときとは少し変わってるんだと思います! 12月27日 pnpn そうなのですね! 変更… やっぱり、アレルギーなどの報告が増えたりなんですかね?! また、1から頭に入れ直さないと…(;Д;) 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pnpn
そうなのですね!
変更…
やっぱり、アレルギーなどの報告が増えたりなんですかね?!
また、1から頭に入れ直さないと…(;Д;)