コメント
M
38週で赤ちゃんは下がってない、子宮口は1センチでした。そのまま予定日を過ぎ、計画分娩となり促進剤を打ちました。しかも3日も打ち、結局帝王切開をしています。
こればかりは赤ちゃんが産まれたいと思って頑張ってくれるのを待つか、先生が考えた決断で頑張るかしかないので…頑張って下さい!
skywith
同じ感じでしたよ😊
経産婦なのに全然下がらず、しかもしきゅうこうもそんなに。笑っ
予定日の健診で、やっとやわらかくなってるねーと言われたくらいで、やはりまだまだしっかり動いて!といわれました😅
が、なにもせず二日後に陣痛きて、そのまま出産しました!六時間で産まれましたよ😊🌼
前駆陣痛とかもなし、おしるしもなしでしたが元気な赤ちゃん生まれてきて、安産だったので、大丈夫ですよ😊🚘心配ですよね💦
-
みーちゃん
そうなんですね~!私も今日、大股で!早歩きで!1時間しっかり歩いて!と言われたのですがなかなか寒くてできる気がしなくて…(笑)私も👶の大きさを考えると予定日くらいには産まれてほしいです😂タイミングは👶次第とわかりつつ、前兆があるかないかもわからないまま待っているのが本当に不安です😂安産願います🙏
- 12月27日
He
38週の時下がってないし、私の場合は子宮口が全く空いてなくて恐らく予定日過ぎるねと言われてましたが、1週間早い39週ぴったりで生まれました。(その2日前に普段は全然ウォーキングとかしてなかったのに、その日だけめちゃくちゃ歩きました。)
赤ちゃんに会えるのももう少しですね♥️😊体調無理なさらず頑張ってください♪
-
みーちゃん
そうなんですか~!もう予定日過ぎること覚悟していました😂
今日の検診で、大股早歩きで1時間歩いて!と言われたのですが寒くてやる気起きず…(笑)でもやろうと思いました!明日から頑張ります!!
ありがとうございます😢💓- 12月27日
みーちゃん
促進剤はやっぱり効きに個人差があるのですね😣💦3日…帝王切開…本当に世のママさん尊敬します😢想定外のことが起こること頭に入れておきます!
タイミングは👶次第ですよね!安全に元気に産まれてきてもらえるよう先生を信じて頑張ります!!