雑談・つぶやき たくさん貰ったほうれん草…ざっと洗って冷凍しようとジップロックに入れ… たくさん貰ったほうれん草… ざっと洗って冷凍しようとジップロックに入れてたら ふと目についた…葉っぱにくっついたアブラムシのような小さい小さい虫… まさか…と、葉っぱの間を恐る恐る広げると… そいつが数匹仲良く寄り添ってる…_:(´°ω°`」 ∠):_ これから一枚一枚虫除去の作業に入ります… 時間かかりそう…(›´A`‹ ) 最終更新:2018年12月27日 お気に入り ほうれん草 冷凍 ☆エルモ☆(4歳8ヶ月, 8歳) コメント あゆ きゃー! 私には虫除去はむりですー エルモさん、尊敬✨ 12月27日 ☆エルモ☆ ただのもったいない星人ですヽ(;▽;) もう、めんどくさくて入れ物に入れて手でざぶざぶ押し洗いしたら 奴らがたくさん浮かんできて流石に ( ゚д゚)ヒィッ…! ってなりましたw 12月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆エルモ☆
ただのもったいない星人ですヽ(;▽;)
もう、めんどくさくて入れ物に入れて手でざぶざぶ押し洗いしたら
奴らがたくさん浮かんできて流石に
( ゚д゚)ヒィッ…! ってなりましたw