シングルの方で 再婚した方とうゆうふうに遊んだり付き合ったりしてまし…
シングルの方で 再婚した方
とうゆうふうに遊んだり
付き合ったりしてましたか?
- ぱるたん(7歳, 10歳)
コメント
しーくんママ
昨年1年半付き合った方と再婚しました!
主に、2人では平日デートを重ねました。(お互い不定休の為)
子供とは、始めは夕飯だけとか短い時間で接点を持つようにし、慣れてきたら遠出や一泊旅行に出かけるようにしました!
シングルの方で 再婚した方
とうゆうふうに遊んだり
付き合ったりしてましたか?
しーくんママ
昨年1年半付き合った方と再婚しました!
主に、2人では平日デートを重ねました。(お互い不定休の為)
子供とは、始めは夕飯だけとか短い時間で接点を持つようにし、慣れてきたら遠出や一泊旅行に出かけるようにしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペで子どもさんをお風呂に入れてる方、自分のスキンケアだったり髪を乾かしたり…いつやってますか? 顔のスキンケアは落ち着いてからとかパックとかでできると思いますが、ボディークリームを塗ったり髪を乾かした…
子供さん迷子になったことありますか?😭 今日お買い物しててセルフレジでお買い物してたんです🥺 そしたら、間違えてキャッシュレジ専用に行ってしまい、現金の方に誘導していただき、お会計おわったころに子供がいないこ…
お子さんがいる方にお聞きしたいです! 今現在3歳の娘がいるのですが ボディタオルで体を洗いたくなってきているみたいで 現在ボディソープは泡で出るタイプを使っているのですが、 それでボディタオルを使うと泡が消え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるたん
親に言うのは付き合ってすぐですか?
しーくんママ
少ししてたからにしましたぁ!一度失敗してるので…親もその辺の話にはデリケートになってますからね…
話す前から、薄々とは気づいてたらしいですけど😅
ぱるたん
そうなんですか(´・_・`)
ぱるたん
ありがとございます!