雑談・つぶやき 幼児虐待のニュース見るたびに悲しい(´;ω;`)自分でも変だと思うけど… 幼児虐待のニュース見るたびに悲しい (´;ω;`) 自分でも変だと思うけどお散歩中に赤ちゃんが捨てられてないか探しちゃう… 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 赤ちゃん 虐待 散歩 トミー❁(9歳) コメント 退会ユーザー ほんと多いですよね・・・💦 日本も安心出来ない国に なっちゃいますね・・・😑💭 1月28日 トミー❁ 旦那さんにも見つけたらまだおっぱいでるし連れて帰ってきてって言ってあります… 露呈している数が増えただけかもしれないですが内容も酷すぎて泣けます… 1月28日 退会ユーザー 私も旦那に言っときます(`・ω・)ゞ 連れて帰って来てと!! ほんと同じ人として 恥ずかしいですよね・・・ ありえない(#^ω^)ピキピキ 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミー❁
旦那さんにも見つけたらまだおっぱいでるし連れて帰ってきてって言ってあります…
露呈している数が増えただけかもしれないですが内容も酷すぎて泣けます…
退会ユーザー
私も旦那に言っときます(`・ω・)ゞ
連れて帰って来てと!!
ほんと同じ人として
恥ずかしいですよね・・・
ありえない(#^ω^)ピキピキ