子育て・グッズ 教えてください(>_<)明日、午後17時から診察をやっている守山市内の小児… こんばんは。教えてください(>_<) 明日、午後17時から診察をやっている守山市内の小児科ありますか? よろしくお願いします😭✨ 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 小児科 守山市 ももみ(8歳, 10歳, 17歳) コメント ママリ 栗東市ですが 三愛小児科やってますよ! 12月27日 ももみ ありがとうございます❗ 友達の子が発熱して、助けを求めてきたので質問させていただきました。 無事受診して、インフルエンザだったそうです。 12月28日 ママリ そうなんですね!受診出来てよかったです♪ 12月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももみ
ありがとうございます❗
友達の子が発熱して、助けを求めてきたので質問させていただきました。
無事受診して、インフルエンザだったそうです。
ママリ
そうなんですね!受診出来てよかったです♪