家事・料理 今日の晩御飯何作るか検討つかないので助けてください😂大根人参じゃがい… 今日の晩御飯何作るか検討つかないので助けてください😂 大根 人参 じゃがいも 鶏ムネ 合い挽き肉 卵 カニカマ ハム (使いかけ) キャベツ少し 昨日ポテサラ作りました! なにか案がありましたらお願いします!! 最終更新:2018年12月27日 お気に入り じゃがいも 大根 肉 キャベツ 人参 kao(生後7ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント micco 私ならですが… じゃがいもと鶏肉を甘辛く炒める だし巻き卵 大根とハムでサラダ 残ってる野菜でお味噌汁 にします❤️ 参考までに❤️ 12月27日 kao 参考にさせて頂きました!ありがとうございます🥰 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kao
参考にさせて頂きました!ありがとうございます🥰