コメント
ゆう
今のとこは晴れになってます。
さくここあ
これは28、29日ってなってるし、意外と朝になったら情報がまた変わってることもあるので、一応こまめにホームページ確認された方が良いかもですね😊✨
-
夜食のホヤ(略して肉子)
あー!!ごめんなさい!私の質問文章間違えてました。。飛行機乗るのは29日です😨
- 12月27日
-
さくここあ
なるほど💦29日時間ごとの天気見ても、朝だけ雪になってますが昼間はくもりっぽいので大丈夫だと思います🙌
- 12月27日
-
せっかく丁寧に教えていただいたのにすみません🙇♀️
29日も大丈夫そうと言っていただけて少し安心して眠れそうです😢普段から心配性なのに、今回は爆発中です🤯
そうですね、仙台空港あたりはそんなに降らないですよね❗️向かい風かどうかは運かも知れませんが😭ピークからズレてくれてるだけ良かったと思うようにします😅
たくさん勇気づけていただき嬉しかったです✨本当にありがとうございました⭐︎
つきさくさんも、温泉♨️楽しんできてくださいね💕良い新年をお迎えください☺️- 12月27日
-
さくここあ
私もいつもこの時期は実家に帰れるかな❓自宅に戻れるかな❓💦ってすごい心配してます😅実家が大雪降るところなので…😣なので時期をずらして早めに実家に帰って、数日前に帰って来ました❗️
念のためホームページを要チェックでバッチリだと思います😊✨無事に実家に帰られること祈ってます🙏- 12月27日
-
ご実家の方が雪多いところなんですね💦それじゃあ早めに帰省して正解でしたね!さすがです😆✨
私も今回のことでリクスを実感しました😵来年から少し考えます💦
雪、大変ですが明日からのお出かけの際には気をつけて下さいね❗️
本当にありがとうございました⭐︎- 12月27日
ここわ
今のところ、雪はほとんど降っていません!朝晩、路面が凍ったりはしていますが。。
当日吹雪いたりしなければ大丈夫だと思います!今日の天気予報では大雪の予報は出ていませんでした🌟
-
ホントですか!!天気予報の脅しが怖くて😭
県内に住んでましたが、空港辺りのことは知らなくて💦大荒れは日本海側のことなんでしょうが、関西では地域ごとに詳しくニュースやらなくて。、
ありがとうございます😊- 12月27日
さくここあ
昔某空港で働いていました✈️
飛行機は吹雪いたりして視界が悪くなったり、滑走路の除雪が間に合わなくったりしない限り欠航とかはならない気がします🤔雪に強い空港、弱い空港などありますが💦
そして割と海沿いの空港って雪に強いんですよね✨
ちなみに仙台はさっきからちょっと雪は降ってきていますが、30日は晴れの予報なのでおそらく欠航などはなさそうです❗️風が強く吹かないと良いですね😭
-
コメントありがとうございます😊働いてらっしゃったなんて、心強いです!
欠航は確かにしょっちゅうは見ないですよね。ましてや宮城は雪降りやすい場所なのに!昼の便なので、除雪間に合わないとかは可能性低いですかね😃
仙台の天気までありがたいです!実家は山沿いですが母に聞いたら、ピークは明日だと聞いたし30日大丈夫なら嬉しいです😆
強風、、台風くらいじゃなければ大丈夫でしょうか❓帰りたい〜😭息子と帰省させてほしいです😢- 12月27日
-
何度もすみません😢
他の方に、JAL公式HPに欠航の可能性があるという注意喚起が載ってる事を聞いたら、それが出てると欠航の可能性が高いと聞いたのですが、、そうなんでしょうか😭
これがHPです- 12月27日
-
さくここあ
結構雪降るところだと昼間でも除雪したところから雪が積もってって追いつかないってことあります💦でも仙台はそこまで雪降らないし、除雪関係はよっぽどのことがない限り大丈夫そうです😊
飛行機は横風に弱いので、多少風が強くても向かい風なら大丈夫なんですが😣
天気も日本海側が大雪みたいですが、太平洋側はそこまでではない気がします🙌
私も30日は家族で温泉に行くので良い天気であってほしいです🙏✨きっとそんなに心配しなくて大丈夫だと思いますよ‼️- 12月27日
-
コメント入れ違いになってしまいすみません❗️JAL HPのこと、良かったら教えてください😢
- 12月27日
皆さま
今日無事に飛行機が飛んで、帰省できましたのでご報告です‼️
ありがとうございました⭐︎
ありがとうございます❗️雪の予報今日くらいしかないんですね💦
うちの方は山沿いなので雪予報で焦りました😭