あゆ
私は乳児湿疹で小児科に行きました!
耳鼻科か皮膚科なら皮膚科だと思います!
clover(*´∀`)
それはら皮膚科ですね🍀
小児科の先生に相談したら皮膚科の方が専門だからって言われた事あります☺️
しかも今は小児科インフルか胃腸炎等の患者さん多いですからね💦
あゆ
私は乳児湿疹で小児科に行きました!
耳鼻科か皮膚科なら皮膚科だと思います!
clover(*´∀`)
それはら皮膚科ですね🍀
小児科の先生に相談したら皮膚科の方が専門だからって言われた事あります☺️
しかも今は小児科インフルか胃腸炎等の患者さん多いですからね💦
「乳児」に関する質問
あたしンち、好きな方いますか? 私も好きなので何度も観ているのですが、どうしてもどうしても『えー?』と思っちゃうお話があります。笑 1シーズンの38話『ベランダでどっきり!?』というお話しで、ベランダで育てて…
3人目35歳ってどうでしょう💦 1人目24 2人目27 今3人目妊活するかどうかで悩んでいます 自然には妊娠しないので 婦人科に通院しての妊活になります。 1人目から10年あきますし、 体力的にはどうだろう。 また妊娠出産…
バセドウ病 アイソトープ治療後 妊娠された方がいたらお聞きしたいです。 ①病院では妊娠OKとの指示でしたか? ②治療後どれだけの期間避妊が必要でしたか? ③また、実際に妊娠したのは治療後どれぐらいですか? ④胎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント