※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミンMama
家族・旦那

実家嫌いな人いますか?私は祖母の干渉とかとにかく祖母が嫌いで実家に帰…

実家嫌いな人いますか?
私は祖母の干渉とかとにかく祖母が嫌いで実家に帰りません。
私の家庭がちょっと特殊なのもありますが(^-^;
旦那には私の家庭は特殊だと言われてます。

コメント

柚奈まま

実家嫌いで、出産した後も帰らず育児は一人で頑張っています(´∀`∩

• ジャスミンMama

ジャスミンMama

仲間がいるものですね。
    私は1日?帰りましたが祖母に苛つき家出しました笑
    アパートに逃げて来て旦那がすぐ来て祖母から電話来て…
    義実家にお世話なりました。
    義実家もまたストレス?になり毎日泣いてました…
    これならアパートが…でも旦那が義実家大好き→当たり前だけど。だから…

• 1月28日
  • 柚奈まま

柚奈まま

元々性格が合わないのか、育児に口出しされたらストレスが倍増すると思って最初から旦那とアパートで2人です笑
    ストレスになるようなら旦那さんに3人だけで過ごせるように相談してみてはいかがですか?(´・ω・`)

• 1月28日
  • ジャスミンMama

ジャスミンMama

まぁもう1ヶ月だけお世話なってアパート戻りましたから大丈夫です(^-^;
    ちょっと色々思い出してしまってふと質問してみたしだいです(;_;)

• 1月28日
ちびでぶ⭐

嫌いとゆうか母子家庭で育ったので実家には祖母がいます。
さんざん居候だのチクチク言われてきたので子供が産まれても帰りません。

• ジャスミンMama

ジャスミンMama

同じく祖母に実家近く土地やるから家建てて住めとか婿入りを強制させて来たり。
    凄い大変でした…(^-^;
    月に何十回と電話して来たり。
    私は帰りたくなかったですが義母とかにも色々言われるのでお宮参りとかも祖母くっついて来たり…もいイライラMAXで散々でした。

• 1月28日