※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッマー
子育て・グッズ

最近息子が震える症状が続いていて心配です。座っていても立っていても起こり、繰り返すことも。他に同じ症状の子供がいるか気になります。

あの…最近息子がブルブル震える?痙攣?するんですけどなにか病気ですか?💦
最初の頃は自然な震えだったのでおしっこかな?なんて思ってたんですが最近頻度も上がり痙攣?って思うほど震える時もあって怖いです…
でも寝転がってる時とかじゃなくても座ってても立っててもなります
すぐ治まって終わる時とすぐ何回も繰り返すときがあります…
大丈夫ですか?
他に同じ子いますか?💦

コメント

痙攣?中の動画撮って、小児科で見せたほうがいいと思います😣!実際見てないし、素人だし何も言えませんが、お母さんも不安でしょうし😣

• マッマー

マッマー

頻繁で長い時もあるのでなんとか取れたんで見せます💦

• 12月27日
ちっち

家の中でも寒くてブルブル震えることはありますが、そういう感じではないですか?(><)

• マッマー

マッマー

ブルブルブル〜と5秒ぐらいして終わった!と思ったらまたブルブルブル〜を繰り返してたり…
    抱っこしてても小刻みに震えて?たり…
    暖房ついてて暖かくてもなるので違うと思います💦

• 12月27日
clover(*´∀`)

気になりますよね💦
#8000で聞いて指示してもらった方がいいですね🍀

• マッマー

マッマー

わかりました!

• 12月27日