お金・保険 育児給付金の振込確認は来年になりますか? 育児給付金についてです。 前回は10月30日に振り込まれていました。 次回申請期間は今月の18日~と記載されてましたが、 今月は年末年始に当たるため、振り込み確認は来年になってしまうのでしょうか? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 年末年始 申請 かーや コメント ママたん 振り込みに関しては会社がいつ申請したかによります。 18日からすぐ申請したなら早くて2営業日では入りますが今現在入ってないならまだ申請されてないんでしょうし 年明けもあるかとは思いますよ^_^ 12月27日 かーや ありがとうございます☺️ もし明日振り込まれてなかったら確実に来年になっちゃいますよね?😭 12月27日 ママたん 残念ながらそうですね、ハロワが年末年始休みなので😭年末年始お金必要ですよねー😢 うちも26日申請なので来年入る予定でくそーって感じです笑 12月27日 かーや ですよねー💦 年末年始は結構痛手になりそうな予感😭😭😭💦 ありがとうございます🙇♀️ 12月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーや
ありがとうございます☺️
もし明日振り込まれてなかったら確実に来年になっちゃいますよね?😭
ママたん
残念ながらそうですね、ハロワが年末年始休みなので😭年末年始お金必要ですよねー😢
うちも26日申請なので来年入る予定でくそーって感じです笑
かーや
ですよねー💦
年末年始は結構痛手になりそうな予感😭😭😭💦
ありがとうございます🙇♀️