雑談・つぶやき 買ってしまったー😍。12万超えのカメラとレンズもろもろを、割引たくさん… 買ってしまったー😍♡ 12万超えのカメラとレンズもろもろを、 割引たくさんしてもらって8万♡♡♡ 来年からの幼稚園はこれでたくさん撮るぞ! カメラの買い替えで悩んでたら 店員さんが"買い替えたいと思ったとき替え時" まさにその通り!笑 すごくいいカメラだし もうこの先カメラを買い替えることはないだろう🤗 またお仕事頑張ろ! そして、今日の占いがドンピシャで当たってた😂笑 ディズニーで可愛いケース買っちゃおうかな? 園内で売ってるのかな🤔 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 幼稚園 レンズ 占い カメラ lily(2歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント