雑談・つぶやき 里帰り出産のため実家に来ているのですが妹に懐きすぎて複雑(。-_-。)帰っ… 里帰り出産のため実家に来ているのですが 妹に懐きすぎて複雑(。-_-。) 帰ってきたらすごい喜ぶし、今も2人で2階へ行ってままはまっててねーって。 実母にも懐いていて買い物でもべったり。 二人目生まれたらすごい助かるやろうけどなんだか寂しいなぁ😌笑 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 里帰り出産 二人目 買い物 実母 k-mama(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ヤキモチですか💓😊 凄い助かると思いますよー👍😊 妹さん、可愛がってくれて嬉しいですね😆 12月27日 k-mama 嬉しいですし、わたし自身妹のことは好きなので全然嫌ではないのですが少し寂しくて😂 やはり助かりますよね😊💕 12月28日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k-mama
嬉しいですし、わたし自身妹のことは好きなので全然嫌ではないのですが少し寂しくて😂
やはり助かりますよね😊💕