ひろ
1ヶ月半くらいで戻りました!
当日は不思議そうにしてましたが、次の日からは普通に寝てました😊
でも実家は田舎の一軒家で静かだったのが、都内の社宅の1階で外の音がめちゃくちゃ聞こえるようになり、ちょいちょいびっくりして泣いてました😅

rin
100日過ぎてから帰宅しました。まっったく変わりなかったです。キョロキョロしてはいましたが、同じ生活リズムを一週間続けたら、大丈夫でした。お風呂の時間など、なるべく実家と同じくらいの時間帯がいいかと思います

シロクマ
里帰り後2週間くらいはけっこう泣いたりグズったりが続きましたが、それからは落ち着きましたよ!赤ちゃんもいずれ慣れます😊!
Melodyさんご自身も里帰り後の慣れない環境でしんどいと思うこともあるかもしれませんが、お子さんと一緒にお昼寝したり休める時に休みつつ過ごしてくださいね✨

退会ユーザー
私も3ヶ月里帰りしてましたよ!
家に戻ってきてから子供は割とすんなり慣れましたが、わたしの方がホームシックでした😥
旦那さんが朝仕事に行くと帰ってくるのは夜遅いし、本当に寂しかったです💦
コメント