コメント
💛MTK💛
毎日💩してないと黄疸消えないって言われて、綿棒浣腸で出してますよ!
お腹張ってると機嫌悪い気がします💦
ママリ
こんばんは🙌
あけましておめでとうございます🎍⛩
昨年はたくさんお世話になりました‼️
年始いかがお過ごしですか😊❣️
今年もよろしくお願いします😌✨
💛MTK💛
明けましておめでとうございます☀️
こちらこそ、よろしくお願いします😆✨
年越しはせず寝る事に心掛け(笑)
今日はまったり過ごしました❤️
なかなか目が硬い娘で困ってます(笑)
明日、明後日乗り越えたら保育園なので頑張ります☝️✨
-
ママリ
寝るの大事ですよね☺️⭐️
娘ちゃん、なかなか寝ないですか⁉️ウチは眠りが浅いことが多くて、寝てる以外はほとんど抱っこです🤣抱っこしてても泣くので、おっぱいあげてます😆😆
4日から保育園ですね⤴️それまでは息子くんたちのお世話もあるからバタバタですね💦- 1月1日
-
💛MTK💛
ちょっと寝ては起きてます(笑)
多分騒がしいんだと思います😂💡
4日行っても、次の日が土日で休みです、、😂(笑)
でも私が1ヶ月検診なので、やっとお風呂に入れそうでワクワクしてます(*´ー`*)❤️- 1月2日
-
ママリ
ほんと、ちょっと寝ては起きて…の繰り返しです😭😭
健診いつですか⁉️私は4日です😊こんなに寒いのにお風呂は入れないから早く入りたいですね🙌✨
あと、ミルクの回数減らしたので、体重気になります😱💦- 1月2日
-
💛MTK💛
わたしも検診4日です!😆✨
産まれたの7日なのに早くてビックリです(笑)
でも1日でも早くお風呂入りたいです‼😂
体重気になりますよね!
うちも夜中はオッパイだけで寝落ちするので心配です(笑)- 1月2日
-
ママリ
同じですね🙌✨4日って言われたのですね🍀
私はこの前の体重測定の時に気になるなら4日においでって言われたので行こうかなって思ってます💨本当、寒いしゆっくりお風呂に浸かりたいです☺️⭐️
ウチは吐き戻しが多いので、ミルクの回数減らしてるので体重こわいです😱
夜中以外はきちんとミルク足してるのですね😌🎵
おっぱいの量測りたいですよね🤣- 1月2日
-
💛MTK💛
うちも哺乳測定してもらえるんですが、なかなか授乳せずに行くのが難しいです😭💨💨
足がムチムチしてきたので多分増えてるとは思うんですが、、
今回は心配だらけです(笑)- 1月2日
-
ママリ
なかなかタイミングよく授乳の時間に連れて行くのは難しいですよね😭💦
でも、目に見えてるムチムチしてるなら大丈夫そうですね☺️❣️毎回心配ですね😫
MTKさんとこはお部屋が少ないっておっしゃってましたが、リビングと寝かせる部屋は別ですか?🍀- 1月3日
ママリ
MTKさんコメントありがとうございます🙏✨
そろそろ浣腸の出番ですね💦
MTKさんところの娘ちゃんは一人でおとなしく起きてますか?🍀
💛MTK💛
今日も浣腸したら、とんでもない量が出ました(笑)お風呂前とか授乳後とかオススメです!
うちの子も大人しくないです(笑)
ちょっとオッパイ吸わせたら寝てくれたり、、起きてたり、、(笑)
ママリ
月曜でなくて、火曜日2回出たんですけど、すごい量でした😆昨日もでてないから、またすごい量でしょうね😖💧
そんな感じです‼️ふがふが言うから、おっぱいあげたら片っぽでねてしまって、1時間後にまた起きて、片っぽまた飲んで1時間後…みたいな感じで💦
こんな感じでいいのかなって不安になりました💧💧
💛MTK💛
うちは綿棒しないと出ません😭💨
頻回だとキツイですよね~💦
うちもよくありますが、がっつりミルクあげて寝かせてます!頻回だとオッパイも出てない気がして、、
ママリ
MTKさんとやりとりしてる間に💩大量にでました🙌浣腸するつもりだったので、旦那にベビーオイル買ってきてもらったとこでした⤴️
ですよね‼️あんまり何回もおっぱいで起きるときはミルクあげてます✨ミルクのタイミング探り中です💨
💛MTK💛
良かった良かった!!!
たくさん出たら、こっちまでスッキリした気持ちになりますよね❤️❤️
うちは、この寝る時間のときに、すごい飲みます💦飲まないと寝ないし、、で寝たら夜中まで起きず😭💨
ママリ
本当、でてよかったねー⭐️って何回も言っちゃいました😊❣️
最近夜は4時間とか5時間とか寝てくれるので助かります🍀3時間の時もありますが💧
ミルクは毎回出してないですか?😌
💛MTK💛
分かります!笑
スッキリしたねー!と言ってます(笑)
うちもです💡
ほんとは三時間で起こさなきゃだけど、体重増えてるしミルク飲んで腹持ちいいからと、開き直ってます😂
ミルクは毎回してますよ😙
60が最近多いです❤️
ママリ
夜中寝るときはわざわざ起こさなくていいですよね‼️いっぱい寝たけど大丈夫かな⁉️って少し体重のことも気になりますが…体重増えてるしって私も思ってます🙌
ミルク毎回足してるんですね⭐️おっぱい先にあげると寝ちゃいません⁉️🤣