その他の疑問 産後の生理っていつもと違いましたか?ここ何日か生理来そうな感じがあり… 産後の生理っていつもと違いましたか? ここ何日か生理来そうな感じがあり、昨日と今日はお通じの時に拭いたおりものが鮮血混じりでした。(場所違うので痔とかじゃないです) でもそのあと出血も何もなしです💦 今日生理痛っぽくて、いよいよかと思っていたんですが😓 これは生理なのか、それともこれから本格的なのが来るのか… 最終更新:2018年12月27日 お気に入り おりもの 産後 鮮血 ママリ コメント サクラ 私は産後初めての生理から、ドバッと普通に1日目か、出ました。 12月27日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます😣 12月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😣