コメント
♡
菓子折り持ってきました!
退会ユーザー
私のときは姉が遠方から来てくれたのですが、お土産です〜って感じで渡してくれました。わたしの兄や旦那の姉兄は何も無しでした😏
義両親に聞いて他の方と合わせるのが1番かなと思います!
-
M
聞いてみます!ありがとうございます🥰
- 12月27日
♡
菓子折り持ってきました!
退会ユーザー
私のときは姉が遠方から来てくれたのですが、お土産です〜って感じで渡してくれました。わたしの兄や旦那の姉兄は何も無しでした😏
義両親に聞いて他の方と合わせるのが1番かなと思います!
M
聞いてみます!ありがとうございます🥰
「その他の疑問」に関する質問
これ 普通に迷惑ですよね?? 数メートル道路挟んで住宅が建っています。 玄関向かい合わせの住宅です。 向かいの家の母親が自分の家の柵に縄跳び引っ掛けて 道路まで引っ張ってきて子どもたちに縄跳びさせる。 その…
旦那がPS5でゲームやってるんだけど、文字入力する時の、よく使用する文字ってとこに出てきた絵文字が♥️♥️💕💔💖😘😍などがあり、モヤモヤしてる、、 私と付き合う前に誰かに送ったやつならいいんだけど、私と付き合ってから今…
6歳の息子が初めて本格的な(?)鼻血を出して驚いてしました💦 これまでも朝起きてシーツに血がついてて、これは鼻血だね!みたいやのは何度かありましたが、今家で普通にしている時に出始め、15分間くらい出てました💦 …
その他の疑問人気の質問ランキング
M
ありがとうございます🙏♡さん