マカロン
石山整形外科は行ったことあります!人工関節ですごく有名な先生でJR西宮周辺の方はけっこう通われてる人多いのではないかと思います☺️
マカロン
石山整形外科は行ったことあります!人工関節ですごく有名な先生でJR西宮周辺の方はけっこう通われてる人多いのではないかと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供を病院に連れて行くタイミングについて。 今朝38度の熱が出たのですが、まだ熱が出てからそんなに時間が経っていない+元気なんですが、明日は台風が来るようなので早めに病院に行こうか迷ってます。 今日行ってしま…
11ヶ月の娘、一昨日から透明の鼻水、くしゃみ、痰の絡み、少しの咳をしています。熱はありません。 離乳食やミルクは今のところ変わらず飲んでおり基本的に元気なのですが、鼻づまりや痰がらみの影響で寝付きが悪く泣き…
生後2ヶ月の息子の鼻?喉?のミルクの絡まりが酷いです💦 もう1ヶ月半ほど続いてて、その間4回も病院行きましたが(違う件行った時に聞いたり)解決方法はなく月齢と共に無くなっていくとしか言われません... 本当に自然に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント