※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamamama
その他の疑問

もうすぐ母の誕生日なのですが、何をあげようか迷っています(._.)物欲が…

もうすぐ母の誕生日なのですが、何をあげようか迷っています(._.)
物欲がなく、美容にもブランドにも、興味ない感じです。
何か参考にさせてください!!♡

コメント

ゆか

うちの母も同じです。
何か、お母さまが最近はまっていることなどはありますか?

昔、母が好きだった韓流ドラマのDVDボックスをプレゼントしたら喜んでくれました☺️

マッチ

お花や、なかなか買えない美味しいスイーツとかですかね?😊ネットでお取り寄せしたりしてあげてます✨

ビーンズ

私の母も化粧しないですしブランドも一つも持ってません😂
なのでローストビーフとか普段作らないものとケーキを作りました!

mimi

うちの母も美容に全く興味無いのですが、顔パックをあげたらすごく喜んでました…!やはり女性だし嬉しいのかな?と思いました😊

とっし

うちも物欲ないです💦
お花をプレゼントとか、一緒にお出かけが喜びます。旅行できたら良いんですがお子さんも小さいですし日帰り旅行も良いのかなと思います😊

かたくりこ

先日義母の誕生日でた。
義母も物欲がなく、高価なものだとずっと飾ってるだけなので
(ウォーキングシューズなんて2年間タグ付きのまま飾られていました。。)

薬局で買えるような普通の、でも自分じゃ買わないちょい値段のいいハンドクリームあげました。
使ってくれました。

ゆみこ

うちの母も特に何もいらないとか言ってましたが、履きやすく歩きやすい靴👟を一緒に探しにいってプレゼントしたら喜んでくれました✨

(❁´3`❁)

ちょっといいところに、食事に連れて行くのは、どうですか?