コメント
退会ユーザー
ポポちゃんはちょっと好みありますよね💦私もポポちゃん苦手です。長女はメルちゃんもポポちゃんも可愛いって面倒みてますが、次女はメルちゃんのほうは大好きですがポポちゃんは怖がって逃げていきます。せっかく買ったのに遊ばなかったらショックですもんね。旦那さんは、、そういうのわからないですもんね。。
退会ユーザー
ポポちゃんはちょっと好みありますよね💦私もポポちゃん苦手です。長女はメルちゃんもポポちゃんも可愛いって面倒みてますが、次女はメルちゃんのほうは大好きですがポポちゃんは怖がって逃げていきます。せっかく買ったのに遊ばなかったらショックですもんね。旦那さんは、、そういうのわからないですもんね。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます😂✨
そうなんですよねー💦
ポポちゃんなんか苦手って方ここでもよく見かける気がします💦
一番は娘が喜んでくれればいいんですけどね😂
「どっちも持ってないから大丈夫ー」って言ったらしいです😂ばかやろう
全然大丈夫じゃねぇー!(笑)
お着替えが多いほうを買ったって言ってたみたいなんですが、
メルちゃんのほうがお着替え多いですか?😌
退会ユーザー
本人次第ですもんね!お子さんがうちの長女みたいにポポちゃんに抵抗ないタイプなら問題なしですし✨
お着替えどっちが多いんですかねー?!あんまり意識してみたことなかったです💦その店舗の在庫にもよりそうですよね💦
モンちゃん💛🥟
そうですね!
娘が喜んでくれる、どちらかが来ることを祈ります😌(笑)
確かに、その店舗にも寄りますね💦
ありがとうございます😂✨