その他の疑問 育休取って1年経ってないけど早めに仕事復帰する予定でした。でも下の子… 育休取って1年経ってないけど早めに仕事復帰する予定でした。 でも下の子が保育園に入れず育休もう少し伸ばしてもらうことにしました。 でも職場としては早めに復帰した方がいいみたいで。 完全復帰ではなくても週2、3回の勤務をしながら育休手当をもらうことは出来るんでしょうか? ハローワークとかに聞いてもいいんでしょうか? 不正受給みたいなことになりますか?💦 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 保育園 育休手当 ハローワーク 職場 仕事復帰 みゆ(3歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント