コメント
kかか
初めまして、何の手術ですか??
ユウ
実家のチワワが中央区のしん動物病院で心臓の手術をしています😣
また?おなじく中央区には、中央動物医療センターという高度医療の動物病院があるようですよ😊
1番はかかりつけ医の紹介かと思いますが、紹介はしてもらえない感じですか?
-
はま
そうなのです。紹介がしてもらえなかったみたいでして、、
- 12月27日
kかか
初めまして、何の手術ですか??
ユウ
実家のチワワが中央区のしん動物病院で心臓の手術をしています😣
また?おなじく中央区には、中央動物医療センターという高度医療の動物病院があるようですよ😊
1番はかかりつけ医の紹介かと思いますが、紹介はしてもらえない感じですか?
はま
そうなのです。紹介がしてもらえなかったみたいでして、、
「大阪市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はま
乳腺腫瘍です
kかか
淀川区になりますが、淀川中央動物病院は個人的におススメです。
先生も多く、得意な科ごとに診て頂けますす。
先生は指名できますし、担当医以外の先生でも一生懸命診てくれます。
今年の9月に11歳で愛犬を心臓病で亡くしました。
末期でお薬の調整が大変でしたが最後まで、どうすれば楽になるか考えてお薬を調整して頂きとても信頼できました。(この病院まで3件ほど診て頂きましたが一番良かったです)
個人的には、一人の先生が診ている病院より数名いらっしゃって専門に分かれてる病院がいいかな?と思います。
もちろん個人病院でも良い先生はいらっしゃいますが。
はま
ありがとうございます!助かります