※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーたむ
妊娠・出産

妊娠発覚と同時につわりがつらく、食べては吐き、頭痛もしています。乗り切り方が知りたいです。

妊娠発覚‼️
と同時につわりーーー😵😵

食べては吐くの繰り返し
頭痛もしてきて、
今回のつわりは1番つらいです😭😭

乗り切り方とかありませんかぁー?

コメント

らる

おめでとうございます😍❤️

ツワリ、ほんと嫌ですよね😭出産よりもツワリが嫌です😢妊娠の度に食べたくなる物が変わりますが、下の子の時は甘酒を飲むと少し楽になりました😭✨米麹から出来てる、アルコールのないやつです🥺💕あとはオレンジジュースと牛乳は吐いた時に臭いがヤバくてオエオエ止まらなくなったのでやめました😱😱😱冬時期だと冷たいものも冷えるししんどいですよね😭

• ゆーたむ

ゆーたむ

甘酒って飲んだ事ないですねー😌
    試してみたいと思います✧︎*。
    3人目にして、1番辛いです💦

• 12月27日
  • らる

らる

ツワリの原因の1つに、低血糖があるみたいです🤔✨妊娠の血液検査で血糖値私かなり低くて😅甘酒は一時的に血糖値グンとあげるんで飲んだ後しばらく楽になりました🥰ただ、通常妊婦さんは血糖値高くなりやすいみたいなので飲みすぎは注意ですが、何も受け付けない時にいいですよ💕飲む点滴とも呼ばれます✨酒麹からのはアルコール入ってるで、米麹からのを選んで下さい🙇‍♀️
    上の子の時は冷たいおろし蕎麦とお刺身食べまくりました😅生魚はよくないけどもうそれしか食べれなくて😱💦上も下も8月産まれでちょうどこの時期ツワリだったので冷たいものが寒くてつらかったです🤣🤣

• 12月27日
  • ゆーたむ

ゆーたむ

私も楽になれるものを早く見つけなければ‼️ピークがこれから来ると思うと上2人の面倒が見れなくなっちゃう😭💦

• 12月27日

フルーツとか食べると
私は楽になりましたよ🥰

• ゆーたむ

ゆーたむ

フルーツ買いに行きます❣️

• 12月27日

退会ユーザー

はい!!
    オススメですよ😍

• 12月27日