子育て・グッズ おしっこ漏れについて再度悩んでいる方がいます。以前はメリーズのパンツで解決したが、再び漏れるようになったそうです。8㌔ちょっとの細身で悩んでいます。対処法を教えてください。 おしっこ漏れについて。 以前もこちらで相談して、 メリーズのパンツにし、漏れなくなったのですが、 また漏れるようになってきました💧 わりと細身の8㌔ちょっとなのですが、 どうすればいいのかとても悩んでます… おしっこ漏れ、こうして対処してた!などありましたら 教えてください! 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 1 おしっこ パンツ メリーズ えりか(6歳, 7歳) コメント 💙🩵🤍 うちの息子は現在9kgちょっとですが、 最近おしっこ漏れが頻発し Mサイズ→Lサイズにしました😫 12月27日 えりか 長男がLを使っているので それを履かせてみたのですが、 やっぱりまだ大きくて💦 何のLを使ってますか?? 12月27日 💙🩵🤍 お返事が大変遅くなりました😫💦 次男くんのことだったのですね😳 ムーニーのエアフィット使ってます! 9kg前まではMサイズで漏れたことなかったです! 12月28日 えりか お返事ありがとうございます! そうなんです、次男なんです😅 ムーニーMはまだ使ってないので、次買って使ってみようと思います! つかまり立ちのMをお使いでしたか?? 何度も質問すいません💦 12月28日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
長男がLを使っているので
それを履かせてみたのですが、
やっぱりまだ大きくて💦
何のLを使ってますか??
💙🩵🤍
お返事が大変遅くなりました😫💦
次男くんのことだったのですね😳
ムーニーのエアフィット使ってます!
9kg前まではMサイズで漏れたことなかったです!
えりか
お返事ありがとうございます!
そうなんです、次男なんです😅
ムーニーMはまだ使ってないので、次買って使ってみようと思います!
つかまり立ちのMをお使いでしたか??
何度も質問すいません💦