その他の疑問 義姉(主人の兄嫁)さんのご実家から結婚祝いや出産祝い…などなどことある… カテ違いならすみません(。•́•̀。) 義姉(主人の兄嫁)さんのご実家から結婚祝いや出産祝い…などなどことある事にお祝い包んで頂いてます。(義姉に託ける感じで) 内祝いのお返しをお家まで持っていって、せっかくなのでお礼を言いたいのですが、義姉に一言声かけてから行けば失礼ではないですよね?^_^; 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し お祝い 結婚 義姉 主人 きこ(9歳) コメント あきとも その方が良いと思います❗️ 私も義姉の両親から結婚祝いを頂きましたが、新幹線で6時間の場所なので、内祝いとして、送らせて頂く際に兄嫁さんにも、お礼を伝えてから、しました(^ ^) 1月28日 きこ そうですよね(;▽;) 同じ市内なので、せっかくだから伺ってお礼がいいたくて(;_;) ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこ
そうですよね(;▽;)
同じ市内なので、せっかくだから伺ってお礼がいいたくて(;_;)
ありがとうございます!