コメント
ママリ
最近SHOPLISTで買ったこのショルダーオススメです🥰
財布、ポーチいれても余裕あり、ペットボトルも横にすれば入るくらいです!
外ポケットもあるので、もしお子さんいる方なら尚更便利です!
私はマザーズバッグの他に、これを持ち歩いてて、診察券とか母子手帳すぐ取れるようにこっちに入れてます🙂
ちょっとの時はマザーズバッグは車に置きっぱでこれで出歩いてます🙌🌟
お値段以上でした💓
ママリ
最近SHOPLISTで買ったこのショルダーオススメです🥰
財布、ポーチいれても余裕あり、ペットボトルも横にすれば入るくらいです!
外ポケットもあるので、もしお子さんいる方なら尚更便利です!
私はマザーズバッグの他に、これを持ち歩いてて、診察券とか母子手帳すぐ取れるようにこっちに入れてます🙂
ちょっとの時はマザーズバッグは車に置きっぱでこれで出歩いてます🙌🌟
お値段以上でした💓
「バッグ」に関する質問
2歳児クラスのお弁当について教えてください! お弁当箱は何mlのサイズ使ってますか? 果物を別の容器に入れたりしてますか? ケースは巾着?布?保冷バッグ?どれですか? レジャーシートは100均のでいいですか? 今度…
【スーツケースの大きさ、個数について】 今度小学生の子供を連れて、親子三人でハワイに5泊します。 スーツケースが今家にL1つと機内に持ち込み出来るS1つ、あとはボストンバッグがあるんですが、足りないですかね? …
ユニクロのラウンドミニショルダーバッグよりも一回りくらい大きいやつって売ってましたよね? キルトな感じだったと思うのですが… アプリから消えてしまってるってことは再販はもうないってことですかね😭😭😭 同じくらい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まい
何色購入されました?
ママリ
私は黒です🥰
まい
私は結構黒の服が多いのですがバッグは何色がいいですか?
ママリ
私だったらベージュかグレーですかね☺️でも今年はレオパード柄も流行ってるんでレオパード柄も可愛いですけど、来年も!とかなら無難にベージュかグレーにしちゃいます🌟