※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
家事・料理

旦那がダイエットで夜白米抜くと言い出しました。昨日は湯豆腐したけど…

旦那がダイエットで夜白米抜くと言い出しました。
昨日は湯豆腐したけど何食べよう…みなさんならどんなの作りますか?知恵貸してくださーい☆

コメント

say

炭水化物をあまり抜かない方がいいと聞きました。白米ではなく、五穀米とかにしてみては?お肉料理とか、どうですか?🤔

• ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

私もそれ聞いたことあります…でも旦那は本気らしくあまり聞かずです😂結局食べ過ぎちゃうからと…たまには五穀とかもち麦とか入れて食べた方がいいですよね。お肉いいですね✨ありがとうございました😊

• 12月27日
つぴこ

鍋はらくですよ~
味付け変えたらしばらく楽しめますしねぇ😍

やっぱり鍋いいですよね!寒いし簡単だし…ありがとうございました😊

• 12月27日
®️

おでんと魚焼いてあとは何かおひたし🍢にしようかなぁ~って感じです☺️

和食いいですねー、おでんあったまりそうです☺️
    ありがとうございました😊

• 12月27日

厚揚げはお腹にたまるし低糖質でいいですよ👍チーズ(低糖質)や味噌を乗せて焼いたり、あぶらあげでピザなんかもよくやってました!

揚げはたしかにお腹にたまりますねー!安いし、大量出演決定です笑
    ありがとうございました😊

• 12月27日