コメント

なつ
出産2日前から吐き気がありました!もうすぐかもしれませんね😊

💙bebe💙
出産数日前からなんとなく気持ち悪いなぁとう症状ありました!!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♥️
がんばってください!
-
ちぴちゃん(25)
気持ち悪いなんて不思議で。。。😱😱頑張ります!!❤️
- 12月27日
なつ
出産2日前から吐き気がありました!もうすぐかもしれませんね😊
💙bebe💙
出産数日前からなんとなく気持ち悪いなぁとう症状ありました!!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♥️
がんばってください!
ちぴちゃん(25)
気持ち悪いなんて不思議で。。。😱😱頑張ります!!❤️
「出産」に関する質問
2人目を産むかどうか悩んだ方いますか? いま3歳8ヶ月の息子がいて自分のキャパもギリギリで ご飯も自分で食べてくれなかったり、おむつでまだまだですが、世話好きな息子を見て2人目もいいなと思っていました。 ですが…
つわりをきっかけにパートを週4→週2に減らしました。 その際に辞めることを勧められました。しかしその時は出産したら復帰したい気持ちが強く今はシフトを減らしていずれはまた働きたいことを伝えました。 不妊治療をして…
今15週三人目妊娠中で最後の出産と思っているので 性別は先生には聞かないで楽しみにしとこうと 思っているんですがやっぱり気になってしまい、、、 エコーを見て自分なりに予想 してみたんですが女の子な気がしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぴちゃん(25)
なんかすごい気持ち悪いと思うんですがなんでだろうーってずっと思ってます😂ドキドキしますね😂