添い乳してないんですが、昨日は夜中1時間おきとかに起きられてめちゃ…
添い乳してないんですが、昨日は夜中1時間おきとかに起きられてめちゃ辛かった😫💦💦
何でそんなに頻繁に起きちゃうんだろう、、、
- ゆー(6歳)

ちぃ
歯生え始めてますか?
うちの子も6ヶ月で歯生えてから夜泣きするようになりました💦

みに
一時間置きはしんどいですねー💦💦
そこまでてはないですが、うちも最近めちゃ起きます😅
5ヶ月入って朝までぐっすり寝てたのが、3時間おきに逆戻り😂私も知りたいです😂
添い乳してないんですが、昨日は夜中1時間おきとかに起きられてめちゃ辛かった😫💦💦
何でそんなに頻繁に起きちゃうんだろう、、、
ちぃ
歯生え始めてますか?
うちの子も6ヶ月で歯生えてから夜泣きするようになりました💦
みに
一時間置きはしんどいですねー💦💦
そこまでてはないですが、うちも最近めちゃ起きます😅
5ヶ月入って朝までぐっすり寝てたのが、3時間おきに逆戻り😂私も知りたいです😂
「添い乳」に関する質問
添い乳ってどのくらいの時間していますか? 最近初めてやってみたのですが、寝ていそうなのに口だけはずっと動いていてなかなか外せません。無理に取ると起きてしまうし20分以上吸われてしまいます。
夜間の授乳拒否 夜泣き 7ヶ月ベビーについて 深夜3時1人搾乳しております😭 今晩、 久々に夜泣きをして大変でした。9時前に寝かせたのですが、0時に急に泣き出し、おっぱい吸わせようにも吸いたがらず、泣くばかり。…
9ヶ月の息子ワンオペ育児疲れた😭 新生児の時から全く寝ない、眠るのが下手な息子 夜通し寝たことはもちろんないし、15時間起きっぱなし!泣き続ける!記録を持つ息子😱 ここのところも、眠くて眠くてぐずるのに大暴れで授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント