アースマジック好きな方お聞きしたいです。軽井沢の店が初売りやるとブ…
アースマジック好きな方お聞きしたいです。
軽井沢の店が初売りやるとブログに書いてありましたが他の店舗も初売りやると思いますか?
- ピンぽん(8歳)
コメント
aaa
初売り?の定義が分かりませんが、
店舗だとどれもも50パーセントオフでやってるのでこれ以上は下がらないんじゃないかな?と思います😭
アースマジック好きな方お聞きしたいです。
軽井沢の店が初売りやるとブログに書いてありましたが他の店舗も初売りやると思いますか?
aaa
初売り?の定義が分かりませんが、
店舗だとどれもも50パーセントオフでやってるのでこれ以上は下がらないんじゃないかな?と思います😭
「ブログ」に関する質問
保育園探ししてるんですが、どうしてもインスタのリール動画出してるとこが目に付いてしまいます。ブログとかインスタとかないと、入園してから息子の保育園での姿ブログとかの写真で見たいしな〜とおもって…
キャラもの禁止の保育園って、やっぱりキャラもの持ってくるとダメって言われますか?? 4月から通う園が、キャラもの禁止です。 でも、ホームページのブログを見ると、キャラものの服やカバンを持ってきてる子がいます😂…
友達に子供の写真や動画を送ってーってたまに言われるんですが、いつも躊躇ってしまいます。。 可愛い写真は特別大事で自分達だけで持っていたい気持ちもあるし、かといって写りが微妙なのを送るのも嫌だし… その子はLI…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピンぽん
やっぱりそうですよね😭
初売り?何やるの?って思いましたがやっぱりこれ以上下がらない気がしますよね。
aaa
昨日店舗いって見ましたが福袋も無いみたいなので、とくに何かをやるって言う感じじゃないのかな?とも思いました😣
ピンぽん
そうですよね、なんもやらないですよね💦私も昨日少しの時間だけ行きましたがやはりないですよね。