添い乳だった方、どれくらいの間隔であげてましたか??どれくらい頻繁に起きるんですか?😅
添い乳だった方、どれくらいの間隔であげてましたか??
どれくらい頻繁に起きるんですか?😅
- ゆー(6歳)
コメント

退会ユーザー
早ければ30分とか😅😅
1時間~3時間位でした💦

あーちゃ
8ヶ月くらいになってから1時間て起きる事が増え、昼寝だと30分くらいで起きちゃう事もありました😅長くても3時間くらいで起きてました⤵︎
添い乳辞めてから6時間とか寝てくれたり、夜中は1回くらいです💡
-
ゆー
添い乳辞めたのは、どんな風に辞めたんですか??断乳って事ですか?(^ ^)
- 12月27日
-
あーちゃ
元々は旦那の連休に合わせて夜間断乳するつもりでしたが、何となく寝たふりをした日があって、そしたら一人で寝るようになりました!
今ではお昼寝も寝かしつけも寝たフリです😅それ以外はおっぱいあげてます(^^)- 12月27日
-
ゆー
そーなんですね(^^)夜間断乳はいつ頃からする予定だったんですか??
- 12月27日
-
あーちゃ
来月で1歳なので、それを目処にしようかなと思ってました^_^
だいたい夜間断乳は8ヶ月頃が目安みたいですよ⭐️- 12月27日

退会ユーザー
1晩4回は少なくとも起きます😓
何十分ごとに起きられたりするんで添い乳しなければ良かったなぁって思いますが楽さに負けました😂
-
ゆー
やっぱり添い乳は頻繁に起きちゃいますよね、、、
今、添い乳はしてないんですが、かなり頻繁に起きられてしんどくて😭💦
添い乳しようか悩み中です。。- 12月27日
ゆー
30分??😱💦早いですね、、、
その時もおっぱいくわえさす感じですか??
退会ユーザー
くわえさせてました😅
でも2人目できたら添い乳はやめとこう…と思ってます💦
ゆー
そーなんですね😱😱
そんな感じだと、寝さしてからもゆっくりできる時間とかないですよね💦
退会ユーザー
一緒に横になれるので、こっちは眠れなくても多少はらくですよ〜
今が何回も起きて身体辛いのでしたら考えてもいいと思います🙂
ただ、夜間断乳の時にまた頑張らないとですが、うちは3日過ぎたら大丈夫でした!