三人のまま
一人目は、10万もらいましたが、二人目、三人めは、1万でした。

うみんこ
1人目の時は入院している時に10万でしたが2人目はうちもないのかな?
よくわかんないですよねー😅
三人のまま
一人目は、10万もらいましたが、二人目、三人めは、1万でした。
うみんこ
1人目の時は入院している時に10万でしたが2人目はうちもないのかな?
よくわかんないですよねー😅
「旦那」に関する質問
旦那と喧嘩して「しゃべんなイライラする」と言われました 子どもは風邪ひいていますが高速で1時間半かかる実家に帰省してもいいと思いますか? この先お盆中毎日旦那といるのしんどいです
私の実親はまだ働いてるから、滅多に娘(孫)にあわないのですが旦那は片道3時間の場所に月に2〜3度運転して孫を義両親に会わせます。仕方なく?付いてくのですが、往復6時間、義両親にあうので滞在時間向こうに2時間弱…
職場の上司(50代)数名が、自分の旦那の話をする時にいつもうちのパパっていうのがなんか違和感、感じちゃうんですけど50代の方数名そうやって旦那さんの事呼んでるのを聞くので、普通なんですかね😅 違和感感じる方いらっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント