三人のまま
一人目は、10万もらいましたが、二人目、三人めは、1万でした。
うみんこ
1人目の時は入院している時に10万でしたが2人目はうちもないのかな?
よくわかんないですよねー😅
三人のまま
一人目は、10万もらいましたが、二人目、三人めは、1万でした。
うみんこ
1人目の時は入院している時に10万でしたが2人目はうちもないのかな?
よくわかんないですよねー😅
「旦那」に関する質問
みなさんのお子さんは旦那側の母(子からすると祖母)の事をなんと呼んでいますか? 姑は『マミーと』呼んでほしい♡フとふざけたことをぬかした過去があります。 未だに子供(孫)と会話するときの一人称マミーです😇
先輩ママさん🙋♀️何歳まで夫婦間でのセックスってありますか?一般的に45歳とかそれくらいでしょうか?まだまだあるんでしょうか💦私側レスなので、旦那の性欲はいつ枯れてくれるのかな?って🥲
2月に義実家が来日するらしくて、過去2回うち(賃貸2DK)に泊まってるからまたうちに泊まるつもりでくるだろうから旦那に「さすがにもう柵とかあるし赤ちゃんの物も増えてるから無理やろ」って言ったけど旦那は「今まで泊ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント