コメント
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
ingenuity持ってますが
今でも使ってますよ😄💡
トレイも使ってます🙆♀️
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
ingenuity持ってますが
今でも使ってますよ😄💡
トレイも使ってます🙆♀️
「リッチェル」に関する質問
2人目以降の育児、ネムリラなどの電動ハイローチェアは結局あまり使わないパターンもありますか💦それともやっぱり便利でしょうか? 2人目妊娠中です。 上の子は今2歳児で、出産後数ヶ月したら年少で幼稚園に入園予定で…
離乳食を冷凍ストックしてるママさん! リッチェルとかの小分けパックで冷凍して、冷凍できたらジップロックなどに移してる人いませんか? やっぱりジップロックがいいんですかね?💦 他にも聞きたいことがあるんですけど……
離乳食を開始するにあたって、冷凍するトレーをリッチェルで検討しています。 15mlと25mlどっちを買っていたほうがいいでしょうか? 15mlだとすぐ使わなくなるのでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
わかります!トレイ小さいですよね😂
なるべくトレイにおさまるお皿に食べ物詰め込んでます😭
プレート皿とかは絶対無理です💔⚡️
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
あとはトレイにそのまま手づかみ食材置いたりもしてました💡
今もパンとかはお皿なしでそのまま置いてます( ̄▽ ̄)
本当ですよねー!
結構便利なのにトレイだけがネックで改良してもらいたいですよね😂
てぃー
手づかみ食べとかのときはどうされてましたか?
ingenuityは安定性がとてもいいのですがトレイが小さくて葛藤してるんです😂
てぃー
なるほどー!
トレイが小さいのがすごいネックなんです🤣
リッチェルくらいのトレイの大きさでingenuityみたいのがあれば完璧なんですけど😂
てぃー
ですよね😅
いまだにチェア買えずにいてどうしようってなってます💦