コメント
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
ingenuity持ってますが
今でも使ってますよ😄💡
トレイも使ってます🙆♀️
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
ingenuity持ってますが
今でも使ってますよ😄💡
トレイも使ってます🙆♀️
「リッチェル」に関する質問
コップ飲みの練習苦戦中です。 オススメのコップありますか? リッチェル トライ コップレッスンマグを使っていましたが飲みにくそうだったので、 リッチェル アスター おうちコップマグ 直飲みタイプを使ってます。 た…
豆腐・ツナ缶・コーンと片栗粉を混ぜて焼くレシピなんですが、レンチンでも作れると思いますか? 子供がよく食べてくれるのですが、焼くのが地味に手間で面倒なので、リッチェルのトレーでまとめてレンチンでできたらな〜…
離乳食の保存について 冷凍でリッチェルの保存容器を使っています。 先に冷凍しているものに追加で同じ容器に新たな保存したい食品を入れてもいいのでしょうか? 同じようにしている方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てぃー
手づかみ食べとかのときはどうされてましたか?
ingenuityは安定性がとてもいいのですがトレイが小さくて葛藤してるんです😂
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
わかります!トレイ小さいですよね😂
なるべくトレイにおさまるお皿に食べ物詰め込んでます😭
プレート皿とかは絶対無理です💔⚡️
てぃー
なるほどー!
トレイが小さいのがすごいネックなんです🤣
リッチェルくらいのトレイの大きさでingenuityみたいのがあれば完璧なんですけど😂
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
あとはトレイにそのまま手づかみ食材置いたりもしてました💡
今もパンとかはお皿なしでそのまま置いてます( ̄▽ ̄)
本当ですよねー!
結構便利なのにトレイだけがネックで改良してもらいたいですよね😂
てぃー
ですよね😅
いまだにチェア買えずにいてどうしようってなってます💦