コメント

ままま⁎⁺˳✧༚
わたしが行った店舗では洋服系の福袋が人気でした〜
去年は開店後15分くらいで服系はすべめ終わってました!皆さん開店ダッシュで店内やばかったです💦
雑貨類やおもちゃ系は物によって…って感じでしたねー🤔
ままま⁎⁺˳✧༚
わたしが行った店舗では洋服系の福袋が人気でした〜
去年は開店後15分くらいで服系はすべめ終わってました!皆さん開店ダッシュで店内やばかったです💦
雑貨類やおもちゃ系は物によって…って感じでしたねー🤔
「グッズ」に関する質問
身内や知り合い、友人に、子育てグッズなど貸したことがある方に質問です! 貸したのは、相手に声をかけられてですか? それとも自分から貸してあげるよーと声をかけましたか? なにかエピソードもあったら教えてくださ…
娘が友達と駅前に遊びに行きます。 お小遣いをあげる時に旦那と話してて、お年玉とかお手伝いで貯めたお金は自分の好きな物を買う為のお金で、食費はこっちで出すからと2000円あげました。 以前旦那と娘が2人で駅前に行っ…
3人目について。今年で40になる2児の母です。 5歳と1歳の娘がいます。結婚前から将来の子供の人数は 私自身一人っ子だったため、2人以上は絶対に産むと決めていました。 長女は34歳で、次女は38歳で2回とも帝王切開で出産…
お出かけ人気の質問ランキング
猫ちゃん
そうですよね、売ってる個数もかなり少ないなって思っちゃいました😅