妊活 水戸の日赤で子宮外妊娠の手術をしました。来月で半年経過します。子宮… 水戸の日赤で子宮外妊娠の手術をしました。 来月で半年経過します。 子宮卵管造影など考えています。 子宮外妊娠を経験し、卵管造影を経験した方にお聞きしたいのですが… 手術からどの程度、期間をあけてから卵管造影をしましたか? また卵管造影後、妊娠しましたか? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 子宮外妊娠 子宮卵管造影 かな(4歳11ヶ月) コメント み 卵管造影後、妊娠しました! でもそのお陰なのかたまたまなのかは わからないですが😥 12月27日 かな 卵管造影後は、妊娠しやすいのでしょうかね? 卵管造影してみようと思います。 ありがとうございます。 12月27日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
卵管造影後は、妊娠しやすいのでしょうかね?
卵管造影してみようと思います。
ありがとうございます。