行ったことのある方、教えてください。来年8月に、1歳2ヶ月になる予定の…
こんばんは😃🌃
行ったことのある方、教えてください。
来年8月に、1歳2ヶ月になる予定の娘を連れて森のソラニワへ泊まりに行こうかなと思っているのですが、遊べますか?まだ早いでしょうか?
- つむmum🍀(7歳)
コメント

Rüna
今年のお盆に行きました😊
2歳の娘がやっと遊べるかな〜って感じでしたね😭
1歳のお子さんだとまだ少し早いかなと思う気もします😭
あとは中の遊び場とプールには旦那が連れて行ってくれましたが、聞いたら大きい子が居てヒヤヒヤすることがあったと聞きました💦
ただ館内はとても綺麗で部屋も広くて部屋の中だとのびのび遊ばせられました✨
専用のラウンジには絵本も何冊か置いてありましたし、バイキングも美味しかったです😋💗
バイキングは子供向けのものもあり朝はクレープ、夜はかき氷が食べれたり子供向けの食事が置いてある所にちょっとした遊び場があり走り回ってる子供が沢山いました!
ただ、遊ぶところが目に入るとご飯を食べないで遊びた来る可能性もあるので自由に座れることがありましたら、ちょっと離れたところで座るのがオススメです👌
つむmum🍀
コメントありがとうございます😊😊!
そして、ご丁寧に教えていただきありがとうございます🙇♀️✨
やはり少し早いですかね…旦那と少し早そうだよねって話してたんです😣💦
でも、部屋でのびのび遊ばせられることや、子供向けのバイキングは魅力的です😍💕
確かに遊ぶところを見つけてしまうと、ご飯食べなくなりそう…行ったときはちょっと離れたところに席を確保することにします🤔💭
詳しく教えて頂けて、とても参考になりました❣️ありがとうございました❣️