コメント

退会ユーザー
2018秋、リニューアル。通気性の良さはそのままに、センターのたっぷり吸収ゾーンに、「ふんわりエアinクッション」を新搭載。空気量が3倍(当社従来品凸部体積平均値比較)。肌あたりもっとやわらかに。素肌のさらさら感つづく! って調べると書いてました( .. )
退会ユーザー
2018秋、リニューアル。通気性の良さはそのままに、センターのたっぷり吸収ゾーンに、「ふんわりエアinクッション」を新搭載。空気量が3倍(当社従来品凸部体積平均値比較)。肌あたりもっとやわらかに。素肌のさらさら感つづく! って調べると書いてました( .. )
「オムツ」に関する質問
質問じゃありませんすみません‥ 今更どうしようもないことですが妊娠してからサイトメガロウイルスへの対策が甘かったと後悔してもしきれません 今は神経質なほどよだれと尿に気を遣い手洗いやアルコール消毒をしています…
2人目考えられないなら離婚だって言ってくる夫どう思いますか? 私は娘のワンオペ育児だけでメンタルがギリギリです。 癇癪多くわがままイヤイヤも酷いため、自宅保育大変ですが可愛いし大好きで、一緒に過ごせるのは幸…
はきださせてください・・・ 夫の手際の悪さ?について ・寝返り防止シートの上でオムツ変えて💩まみれに、一応ふいたらしいけどめちゃくちゃ汚れてる ・子供がの服の上で💩もらしたので子供の服と私の服を💩の箇所洗っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu7
わー!ありがとうございます🙆♀️💓
わかりやすいです!