※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころん
雑談・つぶやき

今日ショッピングモールのおもちゃ売場にて、他の方とぶつかりそうにな…

今日ショッピングモールのおもちゃ売場にて、他の方とぶつかりそうになったところ(相手の進行方向と私の進行方向が交差する感じ。私の後方から相手が歩いてきたため、私には見えなかった。)、「ちょっと!」とあからさまに不機嫌に言われました。こういうことってよくあるし、お互い様じゃないでしょうか・・・。お互いに「あっ、すいません。」程度で済む話なのに・・・。こっちがイラッと、というかモヤッとしました。

コメント

はじめてのママリ

わたしも同じような感じで、今日おじさんに舌打ちされました。
本当心狭い人もいるもんだな〜と思いました。笑

• まるころん

まるころん

コメントありがとうございます。
    スーパーで、子供たちがわいわい喋ってるだけで別に走り回ってるわけでもないのに、舌打ちしたおじさんいました!子供に対してされたのでなんか怖かったです。すぐに離れました。
    優しい人も多いのですが、そういう人もいると残念ですよね・・・。

• 12月27日