家族・旦那 旦那様が美容師の方いらっしゃいますか〜?頑張ってはくれてるけど、やっ… 旦那様が美容師の方いらっしゃいますか〜? 頑張ってはくれてるけど、やっぱり将来が不安です😭😭 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 旦那 美容師 たぬき コメント かいり はーい🙋 将来不安ですし、 子供の幼稚園の行事などに 休みが取れるかも不安です😭💔 12月27日 たぬき お仲間発見🥺 行事って絶対、土日ですもんね😭ちなみにマイホームはもう購入されてますか? 12月27日 かいり 2学年差もダメだったので 行事のために休みが間に合うか苦笑 マイホームはまだです😇 貯金がないのもありますが、 そもそもマイホームが必要なのかとも疑問を抱いてます。 田舎住みなので漠然とマイホーム欲しいとの思いは二人ともありますが、、、 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
お仲間発見🥺
行事って絶対、土日ですもんね😭ちなみにマイホームはもう購入されてますか?
かいり
2学年差もダメだったので
行事のために休みが間に合うか苦笑
マイホームはまだです😇
貯金がないのもありますが、
そもそもマイホームが必要なのかとも疑問を抱いてます。
田舎住みなので漠然とマイホーム欲しいとの思いは二人ともありますが、、、