※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru.
お金・保険

マクロミルやってる方いますか?ヽ(;▽;)ノ

マクロミルやってる方いますか?ヽ(;▽;)ノ

コメント

もふもふもっち

やってましたが、面倒だしメルカリの方が断然稼げるのですぐやめてメルカリで売るのばかりやってました!

• haru.

haru.

コメントありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ私もメルカリやってます!最近メルカリの売り上げが落ち着いてきちゃってマクロミルを始めました😭

本アンケートであなたの様子を撮影させてください!というのがあって、それは安全なのかきになりましたヽ(;▽;)ノ

• 1月28日
ぷにっ★

やってますよ(^^)
あんまり稼げないですけどね💦
頑張っても500円とか1000円とかです(>_<)

• haru.

haru.

コメントありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ💓

私も初めて1週間で今、400円くらいですヽ(;▽;)ノ

本アンケートで、質問を受けているあなたの様子を撮影させてくださいというのがあって、、きたことありますか?😭

• 1月28日
  • ぷにっ★

ぷにっ★

そんなのあるんですか?!半年くらいやってるんですがそんなのきたことないです💦なんの意味があるんでしょうね…

• 1月28日
  • haru.

haru.

なんか気持ち悪くて、
    拒否する←にしたら速攻質問終わられましたヽ(;▽;)ノwwww

なんなんですかね(´・ω・`)💦

• 1月28日
Ri-♡

私も最近はあんまりやって無いけど、続けてます☆
あとはお小遣い程度に他のサイトなど使ってます^ ^

• haru.

haru.

コメントありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ💓
    少しでももらえるの良いですよね(´・ω・`)!

他にはなんのサイト使ってますか?(。´・ω・)

• 1月28日
  • Ri-♡

Ri-♡

アンケートサイトでは無いですがウーマンクラウドってサイト使ってます☆
    記事を書いたり、色々な案件があるので、一件に対していくらとかってかんじです^ ^
    結婚式場の口コミとか一件書くだけで1000円とかで手軽だけど1000円ももらえてラッキーって感じです^ ^

私もメルカリなどのフリマサイト掛け持ちしてやってます( ´艸`)

• 1月28日
  • haru.

haru.

えええ!すごいですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ💓

何文字くらい書くようですか?ヽ(;▽;)ノ

• 1月28日
  • Ri-♡

Ri-♡

口コミのは何項目かに分かれていて全部で500文字くらいだったような>_<
    記事とかも1000文字以上で500円とか結構手軽にできるのとかもありますよ^ ^

• 1月28日
  • haru.

haru.

前に他の種類のやったことあるんですが、1800文字とかで挫折しましたヽ(;▽;)ノw

それくらいならできそうですヾ(@⌒ー⌒@)ノ💓やってみようかな〜〜!

• 1月28日
  • Ri-♡

Ri-♡

1800文字って意外と中々いかないですよね>_<
    よかったらちょっとした合間にやってみて下さい( ´艸`)♡

• 1月28日
  • haru.

haru.

作文が苦手だった私にはきついですヽ(;▽;)ノ←

あの、きいてください!←
    アルファベットをお菓子で作る?お仕事をやってみたんですけど、最初出したときはすぐ返事が来て、〜〜してください!とかいろいろ言われて訂正して出したんですがそれからぱったり返事が。。😭w
    これは断られたということですか?(。´・ω・)それとも断られるときも返事がくるんですか?ヽ(;▽;)ノ

• 1月28日
  • Ri-♡

Ri-♡

文って長いとネタが尽きるし、書いているうちに似たような内容を何度もかきそうになっちゃって笑

そう言うお仕事があるんですね♡♡♡
    断られる時は返事とか来ましたよ☆
    もしかしたらOKだったから返ってこないか、確認してるとか?ですかね>_<?

せっかく出したのに、断られるのも嫌ですよね!もし大丈夫なら、訂正した内容で大丈夫でしたか?ってもう1度確認してみてはいかがですか^ ^?
    私この間ミステリーショッパーして来ました( ´艸`)

• 1月28日
  • haru.

haru.

わかりますそれ😭wwww
    なんとしてでも書かなきゃと思うと同じようなこと書いちゃいます😭←

確認してるんですかね(。´・ω・)!
    もう少し待って何もないようだったら連絡してみようと思いますヽ(;▽;)ノ!

ミステリーショッパーってなんですか?😳←

• 1月28日
  • Ri-♡

Ri-♡

そうなんですよね>_<
    どうにか文字数を稼がなきゃとしちゃうと内容が…(/□≦、) 

お仕事したなら報酬は大切ですよね!

お客さんとして普通にお店に行って、お店の対応や清潔感など何気な〜く確認して、後でレポートを提出する奴なので、買い物ついでに出来たりするので良いですよ♡

• 1月28日
  • haru.

haru.

やったからにはお金欲しいですヽ(;▽;)ノ←

あ!わかります!そのお仕事よくテレビでやってて見てましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ💓💓!
    どんなところでやりましたか?😭
    私もやりたいですが、私が住んでるところは田舎なのでお仕事あるのか。。ヽ(;▽;)ノ💦

• 1月28日
  • Ri-♡

Ri-♡

貰うものは貰わないとですよね♡

うちも茨城なので田舎ですよー笑

駅ビルの雑貨屋さんとか、ショッピングモールの飲食店とか場所によってたまにですが、お仕事ありますよ^ ^♡

• 1月28日
  • haru.

haru.

え!茨城近いです(。´・ω・)💓
    よく行きます!私福島なのでヾ(@⌒ー⌒@)ノ💓
    勝手に親近感がヽ(;▽;)ノ✨←

雑貨屋さんとかもあるんですね!
    ウーマンクラウドのお仕事ですか?

• 1月28日
  • Ri-♡

Ri-♡

あら、お隣ですね♡♡

ウーマンクラウドで見つけたお仕事です♡
    でもツナグ・ミステリーショッピングってサイトだとミステリーショッパーのお仕事だけ探せますよ^ ^♡

• 1月28日
  • haru.

haru.

近くでびっくりですヾ(@⌒ー⌒@)ノ💓

昨日のお仕事無事に報酬もらえました(^O^)💓写真一枚で千円も稼げるなんてすごいですね!

ミステリーショッピングのサイト見てみましたがやはり私の住んでるところから離れた場所ばかりで。。残念です😭いつかやってみたいです(。´・ω・)✨

• 1月29日
  • Ri-♡

Ri-♡

無事にもらえたんですねー!
    良かったପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
    千円は大きいですよね^ ^

中々やってる時とやったない時とありますもんね>_<私も今の所二つくらいしか近場では見つかってないです>_<
    お小遣い稼いで気分転換にもなるし、お仕事色々出てくると良いですね♡♡

• 1月29日
ふみすけ28

やってます!
でも500行くまでもなかなか大変ですよねー何度も同じこと聞かれるし…(・・;)化粧品のこととか、もう何度目?!ってくらい。
不満買取センターも登録してますが、こちらもなかなかたまりません!(笑)買取も遅いし。。。

どちらも、即日ポイント還元だといいんですけど結構遅いんですよねー

• haru.

haru.

旦那に紹介したりしてポイント稼いでますヽ(;▽;)ノ←
    それか本アンケートじゃないとなかなか貯まらないですね(´・ω・`)

ほんと同じことばっかりですよね😭w

こないだ車に関する本アンケートやったんですが、1時間以上かかって100問以上ですごい精神的に疲れましたヽ(;▽;)ノw
    150ポイントとかもらえましたけど💦

不満買取センター!?初耳です(´・ω・`)✨
    地道にやるしかないですよね😭

• 1月29日