アシックスの靴は13センチからのものしかないですか?
今靴のサイズが11.5なんですけど
私がみに行った靴屋さんでは
アシックスの靴は13センチからのものしかありませんでした😭アシックスの靴は13センチからのものしかないんですか?
- yu(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ひなまま1024
ありますよー。赤ちゃん本舗でアシックスのセカンドシューズ買いました。子供靴でも、店舗によっては赤ちゃんではなくキッズから取り扱いのお店もあるので。

サニグレ
アシックスのすくすく(ファブレ)というものを、上の子も下の子もファーストシューズにしていましたが、11.5cmからあります。
下の子が11.5cmスタートでしたがサイズがなくて12cm購入しました…
URLが長すぎたので貼りませんが「アシックス 11.5」で検索すると色々出てきますよー!!
-
yu
ありがとうございます😊出てきました!
- 1月6日

ぶらうん
ベビーシューズだったかファーストシューズだったか名前を忘れてしまったのですが、11.5cmからあると思います!
うちの子もそれを使ってました!
-
yu
ありがとうございます?
- 1月6日

ひなの
百貨店なら置いてありましたよ〜!
私もずっと使ってました(*^_^*)
-
ひなの
使ってたじゃなくて
私も利用してます(*^_^*)- 12月26日
-
yu
ありがとうございます😊
- 1月6日

退会ユーザー
asicsのスクスクは11.5センチからありますよ!
-
yu
ありがとうございます😊
- 1月6日

どみちゃん♡
ファーストシューズでアシックス買いましたよ😊
デパートで買いました!
-
yu
ありがとうございます😊
- 1月6日

みー
赤ちゃん本舗でアシックスこ11.5のファーストシューズ買いました☺️ネットでもありますよ〜!
-
yu
ありがとうございます😊もう歩いてるんですか!!!羨ましい😖😖
- 1月6日
yu
ありがとうございます!うちの近くはアカチャンホンポになかったです😭トイザらスとかに聞いてみます◎