雑談・つぶやき おっぱいやミルクが欲しいのかどうかの確認。実母はしつこいくらい、何… おっぱいやミルクが欲しいのかどうかの確認。 実母はしつこいくらい、何回も指を突っ込む、、、 その指キレイなの? って、ちょくちょく思ってしまう私がいる 最終更新:2018年12月26日 お気に入り ミルク おっぱい 実母 😺ネコ⛄️ コメント 2児ママ👾 お腹すいてなくても赤ちゃんちゅぱちゅぱ吸う仕草しますよ~😓💦 可愛いから余計にしたくなっちゃうんですかね😅 12月26日 😺ネコ⛄️ そうでふよねぇ😭 ちょっと泣くと、すぐ指を突っ込むので、え?!ってなります💦 12月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😺ネコ⛄️
そうでふよねぇ😭
ちょっと泣くと、すぐ指を突っ込むので、え?!ってなります💦