※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
産婦人科・小児科

那須塩原市の産婦人科で受診している方は、菅間を選んだけど周りから心配されています。菅間の評判や実際の対応について知りたいです。

那須塩原市の妊婦さん 産婦人科はどこを受診していますか👶?
私は1人目石塚で今回は菅間にしました。
が、周りの人に菅間だよと言うと
え~!菅間で大丈夫なの?と必ず言われます💦
私も昔は悪いイメージだったのですが…
実際、菅間ってどうなんでしょうか😭?

コメント

よっち

昔は悪いイメージしかなかったですね(;´∀`)
菅間病院で私は出産しました👍

今は全然いいと思います
看護師さんも先生も親身になってくれるし
検診の時とかも、体重が増えすぎて怒られたり
それも時には笑い話になったり、他の妊婦さんの検診とかでも笑い声は少し聞こえて来たりしてたので
結構明るい感じですよ

産むまでおなじ先生なので安心です

みゅあ

私は日赤に通ってました!
どうしても昔の悪いイメージしかなくて菅間に通うという発想にならなかったです😅
ただ費用が安かったとかご飯美味しいよ〜とか聞くこと多かったので、2人目出来て那須塩原で産むような時は菅間にしようかなって考えてます!

あゆ

今の菅間はいいと思いますよ!
ずっと同じ先生ってのがいいし、何より病室綺麗で産科のご飯は美味しいらしいです!
私は近いので菅間以外考えてなかったですけど、日赤の方が近いなら日赤もいいみたいですよ!

さすけ

1人目は石塚で今は国際かよってます!
菅間と迷いましたがやはり昔のイメージと、出来たばかりの頃の噂も聞いてたのでなんとなくやめました😩祖父が亡くなってて疑問に思う亡くなり方だったので菅間見ると思い出しちゃうんですよね😭
でも今は話聞いてるとそんな事ないみたいですよ✨

私の周りは日赤が多いですね😳

• 🐰

🐰

ありがとうございます🌼.*
    国際は1番近いのですが待ち時間が長いと聞いてやめてしまいました😭
    そうなんですね、、、。
    嫌な思い出は思い出したくないですよね、、、。
    出来たばかりの頃の噂とはどんなものですか😭

• 12月29日
  • さすけ

さすけ

私も迷いつつ家から1番近く、バースがある、設備的に備わってるで国際にしましたが待ちます(笑)けどたまに30分で終わる時もあります(笑)

知人の兄弟の方が産科じゃない所に勤めてて、出来たばかりの頃は先生がいない日があるとか、助産師も足りなくてお産に借り出されたらしくて・・・それを聞いてて足りないのに産科作ったんかい!!と😅今はそんな事はないらしく、お産じゃないけど産科に入院した人は対応も良かったと言ってましたよ☺️

• 12月30日