コメント

ぴぃ
すごいー👏どうやって寝たんですか?
ぴぃ
すごいー👏どうやって寝たんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は地元の花火大会でした。 携帯で花火をときどき動画で撮影していました。 花火の終わり頃に動画撮影してたらフラッシュやめてくれませんかと少し前に座ってた人に怒鳴られてしまいました。 私は動画の時はフラッシ…
占いで凄いな〜って思った話聞いてください! 2年前の12月、仕事のストレスがやばすぎて占いで仕事の事を聞きにいったことがありました。 けど仕事の話より来年結婚するという話で盛り上がっていたとき、占い師の人に「来…
最近旦那に「大好き」とかそう言うの伝えてなくて、夜勤中の旦那に「大好きだよ」と送ったら「うん」って返ってきましたー(笑)意味が分からなくて「うん」って送り返したら「何かあんの?」って返ってきて「何が?」と送…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひとみん
コメントありがとうございます😆
布団に寝かせたらギャン泣きだったんですが、両手ニギニギを続けてたら寝てくれました😌✨
ぴぃ
すごいです😍😍😍
私はそのギャン泣きを恐れて添い乳をし続ける毎日です🤣
ひとみん
寝たんですけど、もう起きました😂
結局また授乳です💦
寝なかったら添い乳するかもです😂
ぴぃ
母乳って、眠り浅いから。ってこの前保健師さんに言われて、そういえばそうだったなって思って諦めてます🤣
息子も今日は何回起きるかな🎵
ひとみん
少し前は朝まで寝てくれてたんです😓
でも寝すぎて体重増えなくて起こして授乳するようになったら、勝手に何回も起きるようになっちゃいました😭
寝るまで授乳して寝かせました😂
添ってないけど、おっぱいで寝かせてるから一緒ですかね笑
母乳って眠り浅いんですね💦
ぴぃさんは完母ですか??
私は、寝てるの起こして授乳するのが可哀想で、ミルク足そうかと思ってたら勝手に起きるようになったのでまだ完母です😂