コメント

ゆうママ
北海道です。
28・29日がピークのようなことを言ってましたが、場所によってはその後にも影響が出るようなことを言ってました。
妹家族も30日東北から帰ってくる予定ですが無事飛ぶことを祈ってます!

にゃみたん
道南に住んで居ますが、今日はわりかし日中晴れていました!
ですが夜になり家の中にも風の音が聞こえる程強風です💦
今のところ千歳も29日の方が荒れているので30日は飛行機飛ぶんじゃないかと思います!
信じましょう‼︎
-
ゆんたん
やっぱり29が危ない感じですよね😱ありがとうございます!祈るしかないです😱
- 12月27日
-
にゃみたん
さっきも天気予報で明日から29までがピークだと言っていました!
30日混むかもしれませんが気を付けて下さいね!- 12月27日
-
ゆんたん
ありがとうございます😭🙇♀️
- 12月27日

ママリ
28・29日がピークなので、30日に降らなければ、空港の除雪が間に合えば、飛ぶと思います💦
この時期の飛行機での移動は、欠航が心配ですよね😭
-
ゆんたん
ありがとうございます😱祈るしかなさそうです😱
- 12月27日

ママリ
おそらく今のところ30の便は大丈夫じゃないかなと思います😊
もし2829で欠航になったら、その人が30に流れてくるので、おそらく空港すごく混雑してると思います!
早めに空港行かれるのをオススメします✈️💞
-
ゆんたん
ありがとうございます😱確かに混雑しそうですね😱30は飛ぶことを祈ります😱
- 12月27日
ゆんたん
稚内で上の方なので30日もかなりやばそうですよね、、(´;ω;`)
ゆうママ
空港もそちらの方ですか?
私は十勝に住んでるので稚内方面のことが詳しくないので( -᷄ω-᷅ )
ゆんたん
そうなんですね(´;ω;`)
新千歳空港から稚内空港に飛ぶ予定です。。
ゆうママ
新千歳空港も混乱するかもしれないとテレビで言ってました。
北海道の斜めに半分にした左側(わかりづらくてすみません。)は雪が酷いみたいです!
ちなみに十勝方面は雪ではなく-20度予報です(^_^;)
ゆんたん
ですよね、、(´;ω;`)しかも小さな飛行機なら尚更欠航の確率が、、(´;ω;`)
マイナス20度はやばいですね😱
ゆうママ
そうなったら電車になるんですかね( -᷄ω-᷅ )
無事にご実家に帰省できますように!
ゆんたん
電車だと長旅になるので帰省は諦めることになると思います、(´;ω;`)