ファッション・コスメ ZARAのSALEが27日から全店舗で始まりますね😊またお正月でさらに安くなっ… ZARAのSALEが27日から全店舗で始まりますね😊 またお正月でさらに安くなったりしましたっけ❓💦 毎年買ってるはずなのに忘れてしまいました😅 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 6 ZARA お正月 Ⓜ︎(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ZARAはセールが始まってからタイミングはわかりませんが、段々と値下げしますよ〜! 12月27日 Ⓜ︎ なるほど✨ では1日になったからといって極端にさらに値下がることなさそうですね😄 今年のお正月は SALEに参戦できなさそうなので今日お目当ての物買ってきます 笑 ありがとうございます❤️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
なるほど✨
では1日になったからといって極端にさらに値下がることなさそうですね😄
今年のお正月は SALEに参戦できなさそうなので今日お目当ての物買ってきます 笑
ありがとうございます❤️