布団乾燥機を買おうか悩んでます!寝室にはクイーンベッドがあるんですが…
布団乾燥機を買おうか悩んでます!
寝室にはクイーンベッドがあるんですが、現在は子供と畳に大人用と子供用と布団を敷いて寝ています。
最初は布団を毎度畳んでしまっていたのですが、湿気が気になり広げたままにしています😅
お部屋が暖まるなら一石二鳥かなーっと思い、買おうか悩んでいます。
アイリスオーヤマのカラリエ
日立のアッとドライ
口コミがよかったふたつが候補に上がっていますが、みなさんのアドバイスをいただきたいです。
また、安く買えるおみせがあったら教えてください🙇💦
ちなみにソファーに使えたりしますでしょうか?
時々旦那がソファーに掛け布団で寝ているので、もしダニ退治ができるならやりたいなとも思っています🤔
よろしくお願いいたします🙇
- みに(6歳)
みに
もうひとつがこちらです。
アドバイスよろしくお願いいたします🙇
chibi_mogu
アイリスオーヤマかなりいいです!
特にうちはジャパネットとコラボ?した1つのホースで2つでてくるところがあるやつかいました!
ちる
アイリスオーヤマのツインノズルを使ってます◡̈
コンパクトで出し入れに手間が掛からないのでおススメです。
ヤマダ電機ならヤマダ.comの値段まで下げてくれますよー!
ポイントは付きませんが。
私はそれで数千円安く購入できました。
退会ユーザー
アイリスオーヤマのやつ使ってます!
クリスマスプレゼントとして旦那に買ってもらったので金額はわかりませんが、軽いし10分くらいなのにちゃんと温まるしいい感じです😊
まだ使い慣れてないからか、上下に開く足?が倒れてて温まってないこともありました😓
ほしの
私は日立を使用しています。
大きいコの字のヘッドがあり早く温まります。本体もカラリエより大きいですが、ホースも収納できるので気に入っています😊
コメント