お金・保険 三井住友クレジットカードで引き落とし不足の場合の対応について教えてください。 急ぎで質問です。 三井住友銀行にて三井住友クレジットカードを初めて使いました。 万が一引き落とし日に残高不足で引き落とせなかった場合どうなるかご存知の方いたら教えて頂きたいです💦 最終更新:2018年12月26日 お気に入り クレジットカード うなる 銀行 Mie(7歳) コメント トマト 引き落とせなかったんですけどーって感じでハガキがくるので、それでコンビニで払えば大丈夫です😊 12月26日 Mie コメントありがとうございます。その際コンビニで払う場合の手数料などはかかりますか? 12月26日 トマト かからないと思います😊 12月26日 Mie ちなみに期日までにお金を振り込めば自動引き落としなどはないのでしょうか?色々質問しすみません💦 12月26日 トマト 期日までに、というのは本来のひきおとしまでにですか? それなら自動で引き落とされますが、期日すぎてからなら自動引き落としはないと思います💦 下記のコメントも読みましたが、近くに三井住友銀行がないならハガキを待ってコンビニで支払いの方がよいのでは?🤔 12月26日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mie
コメントありがとうございます。その際コンビニで払う場合の手数料などはかかりますか?
トマト
かからないと思います😊
Mie
ちなみに期日までにお金を振り込めば自動引き落としなどはないのでしょうか?色々質問しすみません💦
トマト
期日までに、というのは本来のひきおとしまでにですか?
それなら自動で引き落とされますが、期日すぎてからなら自動引き落としはないと思います💦
下記のコメントも読みましたが、近くに三井住友銀行がないならハガキを待ってコンビニで支払いの方がよいのでは?🤔