※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mie
お金・保険

三井住友クレジットカードで引き落とし不足の場合の対応について教えてください。

急ぎで質問です。
三井住友銀行にて三井住友クレジットカードを初めて使いました。
万が一引き落とし日に残高不足で引き落とせなかった場合どうなるかご存知の方いたら教えて頂きたいです💦

コメント

トマト

引き落とせなかったんですけどーって感じでハガキがくるので、それでコンビニで払えば大丈夫です😊

• Mie

Mie

コメントありがとうございます。その際コンビニで払う場合の手数料などはかかりますか?

• 12月26日
  • トマト

トマト

かからないと思います😊

• 12月26日
  • Mie

Mie

ちなみに期日までにお金を振り込めば自動引き落としなどはないのでしょうか?色々質問しすみません💦

• 12月26日
  • トマト

トマト

期日までに、というのは本来のひきおとしまでにですか?
    それなら自動で引き落とされますが、期日すぎてからなら自動引き落としはないと思います💦
    下記のコメントも読みましたが、近くに三井住友銀行がないならハガキを待ってコンビニで支払いの方がよいのでは?🤔

• 12月26日